您当前的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
同心县发展和改革局关于公开征求《同心县调整城镇供水价格暨推行居民生活用水阶梯水价和非居民用水超定额累进加价制度的实施方案(征求意见稿)》意见的公告
来源:同心县发展和改革局 发表日期:2024-03-29

为深化同心县水价改革,促进居民和非居民用户节约用水意识,推行居民生活用水阶梯水价和非居民用水超定额累进加价制度,实现科学决策、民主决策、依法决策,切实维护广大人民群众的根本利益推动水价调整工作依法有序开展,确保我县供水事业稳定健康发展现面向社会公众公开征求意见。

一、征集时间

2024年3月29日至5月20日

二、征集内容

公示期间如您对《同心县调整城镇供水价格暨推行居民生活用水阶梯水价和非居民超定额累进加价制度的实施方案(征求意见稿)》有不同意见,请及时向同心县发展和改革局反馈。

三、征集方式

邮件反馈:nxtxxfgj@163.com

信函反馈:同心县发展和改革局

邮政编码:751300

 件 人:马欣儿

联系电话:0953-8028771

邮件或信函都请注明“同心县调整城镇供水价格暨推行居民生活用水阶梯水价和非居民超定额累进加价制度的实施方案”字样和来信人姓名、联系方式。对于收到的公众意见和建议,我们将认真研究,并在编制《同心县调整城镇供水价格暨推行居民生活用水阶梯水价和非居民超定额累进加价制度的实施方案》时参考吸纳。


同心县发展和改革局

2024年3月29日    

扫一扫在手机上查看当前页面

关闭: 打印: