索 引 号 640324001/2022-00118 发文时间 2022-06-21
发布机构 同心县政府办公室 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 县十九届人民政府召开第20次常务会议
县十九届人民政府召开第20次常务会议

6月17日,吴忠市政协副主席、县人民政府县长杨春燕主持召开县十九届人民政府第20次常务会议。

会议传达学习了《自治区人民政府办公厅<关于印发全区政府系统值班工作规范(试行)>的通知》。会议还研究审定了《同心县卫生健康事业发展“十四五”规划(送审稿)》、《同心县创建自治区级健康县工作实施方案(送审稿)》。





会议要求,要提高思想认识。要充分认识把握新形势下值班工作的重要性,不折不扣地贯彻好执行《全区政府系统值班工作规范(试行)》,对标完善值班制度,查短板、补弱项,着力规范值班工作,持续为全县经济社会高质量发展保驾护航。要熟悉值班工作流程。各乡镇、各部门要专门安排时间对值班人员、值班工作进行系统培训,规范值班信息记录、交接、上报等工作,特别是重大事项信息上报工作要坚决做到及时、准确。要强化值班纪律落实。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,统筹疫情防控、防汛救灾等值守,严格执行领导干部在岗带班和24小时专人值班制度,严格落实值班岗位责任,坚决杜绝值班人员擅离职守、联络不畅等现象出现。



附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印:

网站地图

主办:同心县人民政府    承办:同心县人民政府办公室

电话:0953—8637408

宁ICP备0900464号-5    网站标识码:6403240007宁公网安备64032402000014号