索 引 号 640324001/2022-00110 发文时间 2022-06-09
发布机构 同心县政府办公室 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 县十九届人民政府召开第19次常务会议
县十九届人民政府召开第19次常务会议

6月7日,吴忠市政协副主席、县人民政府县长杨春燕主持召开县十九届人民政府第19次常务会议。



会议传达学习了《自治区党委办公厅 人民政府办公厅印发<关于推动城乡建设绿色发展的实施意见>的通知》,研究审定了《同心县进一步加强财政资金管理的规定》。

会议要求,各乡镇、各部门要充分认识推动城乡建设绿色发展的重要意义,把推动城乡建设绿色发展与城市更新、农村建设、乡村振兴等工作结合起来,一体谋划推进,把城乡建设的更加绿色、生态、和谐、宜居。要大力实施城市更新、乡村建设行动,持续深化文明城市创建,不断优化城市管理秩序,深入推进农村人居环境综合整治五年行动,努力提升园林绿化管护水平,加快推动国家园林县城创建工作。要抓紧抓实国家乡村振兴重点帮扶县机遇,传承红色基因,保护开发利用红色资源,全力打造历史文化名城。要加强宣传发动,大力倡导绿色生活、绿色出行、绿色建造,落实好节能降耗、减排减碳等相关举措,全面提升我县城乡建设绿色发展水平。

会议还研究了其他相关事项。





附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印:

网站地图

主办:同心县人民政府    承办:同心县人民政府办公室

电话:0953—8637408

宁ICP备0900464号-5    网站标识码:6403240007宁公网安备64032402000014号