当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政府工作会议

县十八届人民政府召开第79次常务会议

索引号 640324001/2021-00103 文号 生成日期 2021-06-11
公开方式 主动公开 发布机构 同心县政府办公室 责任部门


6月2日,县委副书记、政府代县长杨春燕主持召开同心县十八届人民政府第79次常务会议。



会议传达落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于县以下事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度的意见>的通知》并研究部署落实措施,《自治区发展改革委 财政厅关于加强政府投资项目管理 坚决杜绝政府投资项目欠薪问题的通知》并研究贯彻落实措施;研究讨论了《同心县农业水价综合改革执行方案(送审稿)》等相关事宜

会议指出,中办、国办印发《关于县以下事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度的意见》,进一步明确了事业单位设立非领导职责岗位及岗位晋升标准,将有效激发事业单位干部担当作为的积极性,对于发展基层公共服务事业、提升国家治理体系和治理能力现代化水平具有重要作用。

会议要求,要按照《意见》要求,在摸清底数、综合研判的基础上,结合我县实际,抓紧制定我县实施方案;要将原自行采取的不符合国家统一政策规定的晋升职员等级或提高相关待遇的做法,一律停止执行;要做好政策解释和宣传思想工作,强化正确舆论引导,营造良好氛围,切实发挥出政策的积极作用。

会议强调,要进一步提高思想认识,认真贯彻落实中央及区市决策部署,切实加强政府投资项目管理,坚决杜绝政府投资项目欠薪问题。要坚持把规矩、规则、规范立起来,确保所有行政行为在阳光下运行。要认真执行政府工作规则,严格遵守各项纪律,全力推动政府各项工作任务落地落实落细。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txxzfbgs2021@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

关闭