当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政府工作会议

县十八届人民政府召开第59次常务会议

索引号 /2020-00407 文号 生成日期 2020-06-10
公开方式 主动公开 发布机构 同心县政府办公室 责任部门

6月8日,县长丁炜主持召开县十八届人民政府第59次常务会议。

会议学习了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述;传达吴忠市人民政府《关于同心县同德矿业有限公司“4.10”一般一氧化碳中毒事故调查处理意见的批复》、吴忠市应急管理局《关于同心同德矿业有限公司“4.10”一般一氧化碳中毒事故结案的通知》。

会议强调,各乡镇、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,以“八个坚持”和“六个深刻理解”为指导,深刻认识民族宗教工作的极端重要性,不断加强学习,常学常新,贯彻落实好自治区党委十二届十次全会精神,依法加强宗教治理,提高基层治理能力。

会议要求,各乡镇、各部门要深刻吸取此次事故教训,树牢漠视安全生产就是漠视群众生命安全的意识,举一反三,政府分管领导落实好安全生产“一岗双责”,行业监管部门落实好监管责任,督促企业落实好安全生产主体责任,各乡镇严格落实好安全生产属地责任。持续开展安全生产护航行动,为全县经济社会高质量发展保驾护航。

会议还研究审定了其它相关事宜。

政协副主席田梅音,县纪委副书记、监委副主任,人大代表、政协委员应邀列席会议。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txxzfbgs2021@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

关闭