您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
广西壮族自治区政协考察组到我县考察学习铸牢中华民族共同体意识 推进民族团结进步创建工作
来源:同心县融媒体中心 发表日期:2022-06-23

6月21日,广西壮族自治区政协副主席何辛幸带队到我县考察学习铸牢中华民族共同体意识,推进民族团结进步创建工作。县政协主席马俊文陪同考察。



考察组一行先后到陕甘宁省豫海县回民自治政府成立大会旧址、非物质文化遗产艺术中心,详细了解了我县民族团结进步工作与民族团结进步教育基地示范引领作用发挥情况。

通过实地考察、听取相关介绍,考察组对我县民族团结进步创建工作取得的成绩表示肯定,希望我县在今后的工作中学好、用好、落实好各项民族政策,进一步加快发展步伐,扎实开展各项民族工作,把各民族交往、交流、交融工作落到实处,不断总结经验,共同促进民族团结工作再上新台阶。





扫一扫在手机上查看当前页面

关闭: 打印: