当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

吴忠市政协调研我县“四权”改革工作

发布日期:2022-05-12 来源:同心县融媒体中心

5月10日,吴忠市政协副主席蒋耀强带领调研组到我县调研“四权”改革工作。



座谈会上,县水务局、自然资源局、生态环境分局等部门负责人分别就用水权、山林权、土地权和排污权改革工作进展情况进行了汇报,乡镇及企业代表就改革中存在的问题作了发言。

调研组对我县“四权”改革工作给予肯定,希望我县充分认识“四权改革的复杂性和艰巨性,在创新探索新机制的同时,加强学习交流,搞活形式、丰富内容,做好“四权”改革工作。






附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txxzfbgs2021@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

关闭