当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

我县首届“美丽河湖杯”乒乓球比赛开赛

发布日期:2020-11-17 来源: 作者:

11月13日晚,由县河长制办公室主办,县水务局、财政局、文化旅游体育广电局协办的同心县首届“美丽河湖杯”乒乓球比赛在体育中心全民健身馆开赛。

自全县河湖沟道建管和生态保护乡镇(管委会)等成员单位和保洁公司的工作人员共70余人组成15支代表队参加了比赛,赛场上运动员们挥汗如雨,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术一一呈现,比赛现场气氛火热,精彩的比赛让场边观众感受到了国球运动带来的快乐与激情,加油声欢呼声此起彼伏。

经过3天94场紧张、激烈地角逐,最终来自大美同心代表队的选手马文瀚斩获单打比赛冠军,大美同心代表队获得此次比赛团体赛冠军。

本次比赛旨在进一步丰富全县河湖建管工作者业余文化生活,增强全县河湖沟道建管和生态保护工作人员及社会公众同建同心美丽河湖的意识,提高干部群众参与全民健身的积极性,提升乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,助推全县生态环境高质量发展。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007