当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

中共同心县人民政府党组召开理论学习中心组2020年第14次学习会

发布日期:2020-11-17 来源: 作者:

11月15,县人民政府党组书记、县长丁炜主持召开中共同心县人民政府党组理论学习中心组2020年14次学习会。

会议传达学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达学习了习近平总书记关于中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议说明(薄怀涛)。

会议要求,县政府党组成员、班子成员要提高政治站位,增强紧迫感和责任感,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央各项决策部署不折不扣落地见效。要深入学习领会全会精神,把握精神内涵,坚持以上率下学、原原本本学、全面系统学,充分发挥党组成员的示范引领作用。要立足县情实际和发展定位,对标对表全会精神,科学编制“十四五”发展规划。要树立系统观念,着眼长远、立足当下,深入谋划和推动我县社会经济高质量发展。要全力冲刺第四季度,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,认真梳理好今年的各项工作,以饱满精神抓好当前工作,确保各项工作圆满收官。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007