当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

我县举行中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议

发布日期:2020-10-20 来源: 作者:

为进一步建立和完善我县青年发展政策体系和工作机制,形成全县高度重视青年工作、关心支持青年事业发展的工作合力,10月16日,我县举行中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议。

会议传达学习了国家《中长期青年发展规划(2016-2025年)》实施工作部际联席会议第一次全体会议精神、自治区《宁夏中长期青年发展规划(2019-2025年)》实施工作联席会议第一次全体会议精神,县法院、宣传部、教育局、民政局等8个部门负责人分别作了交流发言。

会议强调,要提高站位,充分认识中长期青年发展规划的重要意义;要围绕重点,推动规划各项工作任务落地见效,加强青年思想政治引领,聚焦青年服务大局,切实帮助青年解决操心事、烦心事;要强化领导,进一步形成推动规划实施的工作合理,形成责任压实、分工明确的工作格局,营造关心青年、支持青年干部健康成长的良好氛围,带动广大青年一起前进,为我县经济社会发展做出新的更大贡献。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007