当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

自治区督查组督导检查我县食品药品安全工作

发布日期:2020-10-01 来源: 作者:

为进一步加强食品药品安全工作,落实食品药品安全管理责任,保障人民群众”舌尖上的安全“,9月28日,由自治区食安办牵头,会同自治区农业农村厅、药监局组成督查组对我县食品药品安全工作进行督导检查。

督查组一行先后到清水湾农贸市场、牛羊屠宰场等地,听取汇报、实地检查、查看了市场经营食品进、销、存等环节的质量保障措施,对我县落实全区2020年食品药品安全重点工作任务、开展落实“四个最严”食品药品安全专项行动、推进全域创建“食品药品安全区”工作及食品安全示范县(区)复查验收等内容进行了详细了解。

督查组要求:要严格落实主体责任,从采购、加工的每一个环节做起,严格守法,把食品安全隐患解决在源头,切实做好食品药品安全工作,加强隐患排查,确保食品药品安全,扎实做好食品药品监管工作,保障人民群众饮食安全,让全县老百姓吃得放心。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007