当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

平安同心建设协调小组2020年第一次会议召开

发布日期:2020-10-01 来源: 作者:

9月29日,我县以电视电话会议形式召开平安同心建设协调小组2020年第一次会议。

会议审议了《平安同心建设协调小组专项组组成方案》《平安同心建设协调小组工作规则》等文件。

会议指出,平安建设是保障工程、基础工程,事关高质量发展大局、事关群众安居乐业、事关社会长治久安。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设的重要论述精神,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,从严从实从细抓好平安建设各项工作,切实担负起促一方发展、保一方平安的政治责任。

会议要求,各乡镇、各部门要深刻认识开展平安建设的重大意义,聚焦平安同心建设的具体目标任务,着力健全完善平安同心建设组织保障体系,把平安建设作为“一把手”工程,抓紧健全党政主要领导负责平安建设协调机制,从制度的层面、用改革的思路破解难题、推动工作,推动建设更高水平的平安同心。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007