当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

预旺镇不忘初心献礼祖国

发布日期:2020-09-30 来源: 作者:

一首《不忘初心》唱出了预旺镇党委政府全体人员的心声和担当。祖国母亲71华诞来临之际,预旺这座红色古镇,用自己的方式,为祖国母亲庆祝生日。

同升一面旗、同唱一首歌、“庆国庆、同欢乐”趣味运动会,干部与群众融于其中,通过一系列的活动,庆祝中华人民共和国成立71周年。

在此之际,让我们为祖国祝福,为祖国献礼,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007