当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

马高庄乡文化长廊打造党建工作新亮点

发布日期:2020-09-30 来源: 作者:

为有效加强新时代基层党建创建工作,马高庄乡因地制宜、充分利用村道闲置围墙,在乡政府主干道两侧打造了近一千米的党建文化长廊,既装点了乡村文化环境,又进一步提升了基层党建的文化内涵,全方面、多层次、多视角的文化长廊使干部群众在浓厚的文化氛围中增长知识、提振精神、凝聚合力,坚定信心跟党走。

文化长廊主题突出、特色鲜明,以强化基层党建、引领脱贫攻坚、助推乡村振兴为主线,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,运用文字、图片等形式,宣传移风易俗扫黑除恶、乡村治理、人文历史、社会主义核心价值观等内容内容丰富,贴近实际贴近生活贴近群众描绘出了一道和谐、文明、人文的乡镇风景线受到群众的称赞。

据了解,马高庄乡党建文化长廊总1000余米,面积约2000平方米,共有63个板块。通过打造党建文化长廊,不仅彰显了马高庄乡基层党建本色,还潜移默化地提升了党员思想境界,增强了党组织的凝聚力和战斗力。如今,党建文化长廊不仅是马高庄乡一道靓丽的风景线,也成为党员干部群众学习的新阵地。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007