当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

自治区农业农村厅组织观摩我县重点农业农村工作

发布日期:2020-09-16 来源: 作者:

9月14日,自治区农业农村厅组织各市县农业农村局负责人到我县开展农业农村重点工作观摩活动。

观摩组一行先后到宁夏荣华生物质新材料科技有限公司、石狮开发区麻圪塔村草蓄一体化园区、王团镇圆枣村宁夏伊杨现代牧业基地,实地观摩、听取汇报,了解了我县秸秆利用、草畜一体化产业发展、现代肉牛羊产业发展等方面的工作内容。

在宁夏伊杨现代牧业基地,企业负责人详细介绍了产业发展模式,产生的经济效益、社会效益和生态效益以及带动建档立卡贫困户发展情况。来到宁夏荣华生物质新材料科技有限公司,观摩组进车间,看生产流程,了解了我县农作物秸秆变废为宝,实现有机肥代替化肥,促进绿色农业发展的转变。

通过观摩,大家看变化,谈发展,展示亮点工作,进一步增强农业农村系统凝聚力、战斗力和干事创业的信心,推进农业农村高质量发展

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007