当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

马洪海调研东部乡镇产业发展

发布日期:2020-08-26 来源: 作者:

本台消息:8月24日,吴忠市委常委、县委书记马洪海到韦州镇、马高庄乡调研产业发展情况。

在韦州镇罗山东麓葡萄产业园,马洪海实地查看了酒庄项目建设情况及葡萄长势状况,与韦州镇、农业农村局及相关企业负责人交谈,详细了解葡萄产业园建设进度,现场协调解决存在的问题,并就葡萄酒产业发展进行安排部署。马洪海要求,要认真学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,按照区、市党委部署要求,充分发挥区位优势和资源禀赋,加快葡萄酒产业发展。相关企业要加快酒庄建设进度,加强葡萄田间管理;相关部门要积极争取自治区项目支持,加大政策扶持,强化服务意识,推动葡萄酒产业高质量发展。

在马高庄乡高效节水种植基地调研时,马洪海走进田间地头,查看打瓜和玉米长势情况,详细了解产业规模、产值效益、带动群众增收等情况。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007