当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

县人大常委会评议调查科技工作

发布日期:2020-07-21 来源: 作者:

7月15日,县人大常委会工作评议调查组对县科技局工作进行评议调查。

动员会上,评议调查组听取了县科技局工作及主要负责人履职情况汇报,现场发放了民主测评表,征求意见和建议。随后,评议调查组深入到宁夏润德生物科技有限公司、张家塬乡折腰沟村及下马关镇赵家庙旺泰养殖专业合作等地,对农业科技示范区开展情况、小杂粮高效种植技术和牛肉养殖扩量增效“一托x”模式示范与推广项目进展情况进行调查,广泛听取意见和建议。

县人大常委会评议调查组对科技局科技项目建设、队伍建设、科技项目取得的成效给予肯定。希望科技局根据此次评议调查提出的意见建议,抓紧研究完善整改的措施和办法。在今后的工作中,以积极的姿态、务实的作风、扎实的举措,及时制定整改方案,积极落实整改措施;要着力构建现代农业产业体系,全面提升农业科技效益和农民收益,让群众深刻体会到科学生产是第一生产力,也让科技为民、科技利民、科技惠民、科技富民真正落到实处。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007