当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

县人大常委会评议调查应急管理工作

发布日期:2020-07-17 来源: 作者:

7月15日,县人大常委会工作评议调查组对应急管理局开展评议调查,全面了解相关法律法规的贯彻落实、安全生产及应急管理等工作开展情况。

在动员会上,评议调查组听取了县应急管理局工作汇报,现场发放了民主测评表,征求意见和建议。随后,评议调查组先后到县消防救援大队、县人民医院、哈哈乐园、石狮管委会物资储备库、同心县同德矿业有限责任公司等地,对企业的安全生产工作、消防工作、特种设备应用、物资储备等工作开展情况、主体责任落实情况开展了检查,广泛听取了意见和建议。

人大常委会工作评议调查组要求,应急管理部门要加强安全生产等相关法律法规宣传教育,切实提高企业的安全意识,坚持打击非法违规生产经营行为,切实提高安全监管能力,要加强应急救援能力建设,完善应急物资储备,推进安全生产工作依法治理,切实提高应急救援能力,为我县经济建设和社会事业保驾护航。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007