当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

马洪海暗访下马关镇脱贫攻坚工作

发布日期:2019-08-15 来源: 作者:

近日,吴忠市委常委、县委书记马洪海到下马关镇暗访脱贫攻坚工作。


在下马关镇平远村村民马虎、买耀鹏、马万龙家中,马洪海与他们亲切交谈,详细询问了解他们的家庭经济收入、子女就业就学、安全饮水等情况,查看扶贫手册,了解各项扶贫政策、帮扶措施的落实情况和脱贫中存在的问题及困难。

在与老百姓交谈中,马洪海希望他们坚定信心和决心,相信党和政府,依靠自己勤劳的双手,通过发展养殖业、外出打工等多种方式,增加收入,真正摆脱贫困走上脱贫致富路。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007