当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

县政协十一届委员会召开第13次常委会议

发布日期:2019-07-30 来源:同心发布 作者:

7月25号,县政协主席田成川主持召开政协同心县第十一届委员会第13次常委会议。

县政协副主席田梅音、马成海、马宗新出席会议,政府副县长马俊文、县检察院检察长马万清应邀列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神及全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话;听取了上半年全县经济运行情况通报、法院工作情况通报和检察院工作情况通报。围绕创建文明县城,提升城市管理水平进行了专题协商。

会议要求:一是抓学习,讲政治。各委员、专委会成员要深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要认真学习全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话,通过不断学习,提高政治站位,提升政协机关工作水平;二是讲团结,聚人心。要多做团结事,讲团结话,为全县经济社会发展鼓劲;三是做表率,讲奉献。要为全县如期打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007