当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

县人大常委会调研审计工作

发布日期:2019-07-30 来源:同心发布 作者:

7月22号,县人大常委会副主任周启诚带领部分人大委员、人大代表对2018年度财政预算执行及其他财政收支审计情况进行调研。


调研组先后到审计局、农业农村局、教育局,通过召开座谈,查看部门预算档案资料和数据报表,对我县2018年一般预算执行和其他财政收支审计问题整改落实情况进行了调研。


调研组对审计部门工作取得的成绩给予充分肯定,希望审计部门要进一步增强审计服务功能,在审计的同时加强与被审计单位的沟通,准确把握审计需求,增强工作针对性;要在抓落实上下功夫,加大审计查处问题整改力度,提升审计工作效能,切实做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,为促进县域经济社会持续健康发展和脱贫攻坚贡献力量。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007