当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

马洪海调研全县工业企业项目建设情况

发布日期:2019-07-08 来源:同心发布 作者:

7月4号,吴忠市委常委、县委书记马洪海对全县工业企业项目建设情况进行调研。

070901.jpg


马洪海一行先后到宁夏同心工业园区太阳山精细化工产业园区宁夏山泰钢结构有限公司、宁夏华平科瑞能源化工有限公司、宁夏荣新建材有限公司、宁夏同德爱心循环能源科技有限公司,韦州镇宁夏华睿翔工贸有限公司、韦二煤矿等企业,通过实地查看、现场交流等方式,对园区内企业运行、项目建设及安全生产情况进行了专题调研。

调研中,马洪海现场查看了各企业生产情况、项目建设情况,并与各企业负责人深入交流,详细了解企业的生产运营、项目建设及安全生产情况,共同研究解决存在的困难和问题。

在包抓企业宁夏华平科瑞能源化工有限公司调研时,在了解了企业生产情况和新建项目建设进度后,马洪海指出,相关部门要主动作为,上门做好服务,及时解决项目建设中出现的困难和问题,为项目建设提供全方位保障。企业要严守生态环保和安全生产的红线和底线,坚决履行好主体责任,强化安全教育和管理,落实环境保护各项措施,实现企业绿色发展、安全发展、健康发展。

070902.jpg


在韦州镇宁夏华睿翔工贸有限公司、韦二煤矿调研时,马洪海指出,安全生产责任重如泰山。企业一定要牢固树立安全意识,严格按程序规范管理,及时排查和化解生产过程中各类安全隐患,坚决杜绝发生安全生产事故;要充分发挥党组织在民营企业的实质性作用,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做大做好、做细做实企业文化,丰富职工业余文化生活,引导职工群众听党话、跟党走,不断促进企业高质量健康发展,为经济社会发展作出新的贡献。

调研中,就如何加快企业发展、营造优良营商环境,马洪海反复强调,各级各有关部门要进一步强化服务意识,加大统筹协调力度,认真落实各项优惠政策,及时了解企业需求,提供更优的服务,实实在在为企业发展解决困难和问题,为企业发展营造良好环境。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007