当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

炜调研全县2019年重点项目建设工作

发布日期:2019-03-17 来源:同心发布 作者:

3月16日,县长丁炜对全县2019年部分重点项目推进情况进行了调研督查。
丁炜在县自然资源局、住建局、交通运输局、水务局、农业农村局、文广局等相关部门负责人的陪同下,先后到罗山东麓葡萄基地、韦州镇民俗体验中心、韦州水库等地进行了调研,并进行现场办公。
每到一处,丁炜都通过察现场、听汇报、问工期、看图纸、查进度,详细了解项目建设情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题,并就加快推进项目建设进度等提出明确具体的要求。
丁炜强调,重大项目建设事关我县的长远发展和民生福祉,各级各部门要压实责任,履职到位,加强协调配合,主动靠前服务,积极帮助解决项目建设中遇到的困难和问题。项目建设单位要抢抓时机,统筹安排,制定项目建设的时间表,做到不等不拖、倒排工期,精心施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度。
附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007