当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

县运管所全力保障春运安全顺畅

发布日期:2019-02-01 来源:同心发布 作者:

2019年春运工作已经启动,为全力保障春运期间交通运输安全畅通和人民群众安全出行,县运管所把握春运新形势,主动适应新要求,积极部署,全力保障,落实各项春运工作任务,确保每位旅客都能够快乐乘车、平安回家。


近日,记者在汽车客运站大厅看到,进站的旅客们正排着队依次通过安检设备。走进大厅,一眼就能看见设立的客运咨询服务中心,工作人员正耐心地为旅客提供道路客运方面的问题和咨询。售票窗口前,旅客们井然有序地排队购票,如今,很多旅客的购票方式由原来在窗口排队买票,变成用手机在网上购票再到自助机上取票。自助机取票快速,购票便捷,极大地方便了广大旅客,使节假日期间购票难问题得到了一定了缓解。候车厅内,等候的旅客也较往日增多,春运气息浓厚,车站推出了多项便民服务措施,从各个细节保障旅客旅途的便利和安全。

春运期间,县运管所将持续密切关注群众安全出行状况,让全县人民和在外回乡人群体会到同心交通道路发展和客运便捷化舒适化的同时,过一个祥和、温馨、平安的新年。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007