当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

县领导开展春节前慰问活动

发布日期:2019-01-30 来源:同心发布 作者:

声声祝福语,浓浓关怀情,在新春佳节来临之际,县领导分组开展了春节走访慰问活动。

春节慰问.webp.jpg

1月29日,县委常委、纪委书记、监委主任王钧走访慰问了张家塬乡汪家塬村贫困户,在慰问贫困党员张兆鸿老人时,王钧悉心询问老人身体状况,了解了他的生活情况,并为他送上慰问金。老人非常激动,衷心感谢党的好政策,感谢党和政府的关怀和温暖。王钧还看望慰问了贫困党员刘吉富,了解询问了他的家庭情况,并送上春节的祝福与问候。

慰问中,王钧希望,广大党员能够做好带头模范作用,积极配合村两委班子的工作,争取让困难群众早日脱贫,过上好日子。

1月29日,副县长张宏安到丁塘镇杨家河湾村、窑岗子村、团结村走访慰问了部分贫困家庭。

杨家河湾村贫困户周玉虎夫妻二人均患病,家庭生活十分困难,张宏安细心查看他的住房,询问了解了他的生活情况,为他送上慰问金,叮嘱乡镇负责人要想办法解决贫困户目前存在的实际困难,帮助他们度过一个安乐祥和的节日。

张宏安一行还来到团结村退伍军人杨开文家中,仔细询问他的病情和家庭生活情况,并送上春节祝福与慰问金,祝愿他能够早日康复。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007