当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

我县召开“学习强国”学习平台工作会议暨学习管理员培训会

发布日期:2019-01-28 来源:同心县扶贫开发办公室 作者:

1月25日,我县召开“学习强国”学习平台工作会议暨学习管理员培训会,各乡镇、各部门(单位)分管领导、学习管理员等百余人参加了集中培训。

学习强国.webp.jpg

学习强国1.webp.jpg


培训会上,传达学习了中宣部和区市党委宣传部“学习强国”学习平台建设工作会议精神,安排部署我县推广应用学习平台工作,并对全县学习管理员进行了指导培训,现场学习操作,确保“学习强国”学习平台在我县全面推开,取得实效。

会议强调:各单位要管好用好“学习强国”学习平台,提高政治站位,深刻认识“学习强国”学习平台的重要意义,聚焦主题主线,打造同心理论武装的第一网络学习平台;要强化责任担当,确保“学习强国”学习平台在我县全面推开、取得实效。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007