当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

县人民政府党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-01-25 来源:同心发布 作者:

1月24日,县人民政府党组书记、县长丁炜主持召开2018年度县人民政府党组民主生活会。

民主生活会.webp.jpg

会议书面通报了县政府党组2017年度民主生活会问题整改落实情况,2018年度民主生活会准备情况和2018年度民主生活会征求意见情况。丁炜代表县政府党组作对照检查,政府党组成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

丁炜在总结讲话中指出,此次民主生活会坚持了高标准、严要求,态度端正、直面问题、实事求是、民主团结。党组成员紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面,把自己摆进去,联系各自的思想、工作、生活和作风实际,联系个人的成长进步经历,联系征求到的意见和建议,严肃认真开展了批评和自我批评。大家的发言认识深刻、体会真切,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,自我批评态度诚恳、查摆严格、不怕揭疤亮丑,相互批评推心置腹、坦诚相见,充分体现了对党和人民高度负责的态度,充分体现了严和实的要求,也进一步统一了思想、增进了团结、明确了改进方向,达到了预期目的。

丁炜要求,县政府党组成员要切实提高政治站位、持续强化理论武装、加强政府党组全面从严治党、持续改进工作作风、发扬斗争精神、全力抓好民族宗教工作、加快经济社会高质量发展。

县纪委监委、县委组织部派出有关同志到会督导。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007