您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
丁塘镇深入开展“劳动节”、“开斋节”节前安全生产大排查、大起底、大整治专项行动
来源:同心县丁塘镇人民政府 发表日期:2022-04-28

根据县安委会相关文件精神,为切实抓好我镇“五一” 假日期间安全生产工作,确保假期安全生产形势稳定,积极营造安全、和谐的节日氛围,丁塘镇组织工作专班对辖区内重点行业进行了安全生产大排查、大起底、大整治行动,落实属地监管责任,建立问题隐患清单排查制度。


   

   


此次专项行动重点对辖区内的学校、汽车经销商、加油站、宾馆等重要场所的防火应急设施、炊具设施配备、卫生清洁情况、从业人员是否持有健康证和卫生知识培训合格证及安全台账管理等情况进行全面排查。从现场检查情况来看,各单位、企业都能按照国家有关法律法规进行生产经营。排查中镇综合执法中心对扬天汽车城火灾预防工作、安全生产工作下达了限期整改通知书。并对今后该单位的安全生产教育工作提出了改进的建议和意见。







扫一扫在手机上查看当前页面

关闭: 打印: