您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
植树绿化按下乡村“美颜键”
来源:同心县豫海镇人民政府 发表日期:2022-03-25


三月的豫海镇,春意盎然。为进一步改善农村人居环境,推动乡村振兴增靓添彩,豫海镇紧盯节点,抢抓时节,将春季植树管护作为一项重要工作来抓,全面开展人居环境综合整治植树管护工作。



豫海镇以“栽一棵活一棵,种一片绿一片”为标准,按照“扩面、延伸、保活”的工作思路,早规划、早部署、早行动,掀起行道树管护和栽植工作新高潮。



栽植现场,干群热情高涨,镐锹挥舞,有的栽树、有的培土、有的踩实浇水,各个环节衔接有序,大家各司其职,齐心协力,干劲十足,做到苗正土实,确保栽植一棵,成活一棵。



截至目前,豫海镇已开挖树坑12000余个,栽植红梅杏、核桃树、梨树12000余株,按下乡村“美颜键”,为建设绿色、文明、美丽豫海再添一抹新绿。








扫一扫在手机上查看当前页面

关闭: 打印: