当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

【党史学习教育】兴隆乡组织召开第四期党史学习教育读书班

发布日期:2021-03-29 来源:同心县兴隆乡人民政府 作者:崔文苒


3月29日上午,兴隆乡组织召开第四期党史学习教育读书班,乡党委班子成员、全体机关干部、村“两委”班子成员、驻村第一书记及工作队员参加学习。 



会上,组织委员王宁传达学习了《习近平在纪念毛泽东诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》。乡人大主席李耀德同志讲了一堂党史学习教育专题党课,乡党委班子成员结合各自分管工作分享了学习心得,交流了学习体会。

会议强调,要利用党史学习教育读书班,深入思考学,联系实际学,坚持集体学习和个人自学相结合,努力在学思践悟党的伟大历史中坚定理想信念。要把党史学习教育同贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和党的十九届五中全会精神结合起来,同解决我乡发展中的突出问题和加强党的建设面临的紧迫问题结合起来,深入理解“江山就是人民,人民就是江山”的内涵,自觉践行以人民为中心的发展思想,精准对接人民群众所思所盼,回应群众强烈诉求和热切期待,解决好“我是谁、为了谁、依靠谁”这个根本问题。




附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007