当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

【党史学习教育】兴隆乡组织召开第三期党史学习教育读书班

发布日期:2021-03-22 来源:同心县兴隆乡人民政府 作者:崔文苒


3月22日上午,兴隆乡组织召开第三期党史学习教育读书班,乡党委班子成员、全体机关干部、村“两委”班子成员及驻村第一书记参加学习。 



会上,乡党委书记王建云同志为乡村干部群众讲授专题党课。王建云同志强调,“欲知大道,必先为史。”中国共产党的百年历史,是一部矢志践行初心使命的历史,是一部筚路蓝缕奠基立业的历史,是一部创造辉煌开辟未来的历史,我们不只要看清来路的艰辛,明白当下的重任,更要立足现实,谋划未来。

会后,大家积极交流心得、谈体会,纷纷表示党委书记讲党课生动形象,触动颇深,让历史不再是枯燥的文字,学习不再是沉闷的阅读。




附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007