当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

马洪海同志调研督导豫海镇2021年重点工作进展情况

发布日期:2021-03-30 来源:同心县豫海镇人民政府 作者:麻学花


3月29日下午,吴忠市委常委、同心县委书记马洪海调研豫海镇2021年重点工作进展情况。同心县委常委、组织部长王学华、县人民政府副县长康峰一同调研。

马洪海听取了豫海镇关于党史学习教育、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、基层治理、疫情防控等方面的工作汇报。

马洪海指出,豫海镇党委班子要在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上下功夫,建立防止返贫的动态监测和帮扶机制,抓好重点特色产业发展;要主动融入城镇化建设,服务城乡发展,加强基层治理、提升村(社区)服务能力;要深入开展党史学习教育,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫;要统筹疫情防控和全民新冠疫苗接种相结合,做好群众的宣传动员工作;要在打通全面从严治党最后一公里上下功夫,切实加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,苦干实干,为全县经济社会高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年!





附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007