当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

丁塘镇河草沟村开展“圆梦行动”励志助学金发放仪式暨大学生志愿者表彰大会

发布日期:2021-02-22 来源:同心县丁塘镇 作者:

 

同心县丁塘镇河草沟村在镇党委、政府的正确领导下,于2021年2月21日完成了“圆梦助学”励志助学金发放仪式暨大学生志愿者表彰大会。



大会当天,先是由村党支部书记和村委会主任分别宣读受捐助学生名单和致富带头人名单。

接下来,由领导为致富带头人颁发证书,为受助大学生颁发证书和助学金。



致富带头人代表表示,扶贫帮困是中华民族的传统美德,希望这一点小小的帮助可以成为温暖和照亮同学们人生道路的一盏灯,长大成才后可以回报社会。

志愿者代表表示,作为大学生,我们有义务投身于这种有利于家乡建设的志愿活动中去,这不仅是对社会的一种回报也是对自身的一种锻炼。很幸运的是这次会有社会爱心人士资助我们,我们一定会坚定信念,努力学习,回报社会。




附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007