当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡举办新任职村委会成员颁发证书仪式暨集体谈话会

发布日期:2021-02-10 来源:同心县兴隆乡 作者:


2月10日下午,兴隆乡举办新任职村委会成员颁发证书仪式暨集体谈话会,乡党委班子成员、30名新任职村委会成员参加会议。



会上,乡党委为各村新任职村委会成员颁发了证书,并表示祝贺。乡纪委对新任职村委会成员开展了任职廉政谈话,新任职村委会主任代表进行了任职表态发言。



集体谈话会上,乡党委书记王建云同志指出,当选证书不仅是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任,希望新任职村委会成员要时刻牢记使命,不忘初心,不辜负广大党员群众的期盼,勇担责任,团结一心,认真履职,全心全意为广大群众服务。一是要加强学习,新时代、新使命、新任务、新担当,必须提高个人素质才能适应工作需要。二是要认真履职,要按照乡党委和村党支部安排部署,认真履行个人职责,切实将各项工作任务落到实处。三是要讲团结,各成员之间要团结一心,凝聚工作合力,承担起群众和组织的信任。


此次会议的召开,进一步统一了新一届村委会成员的思想,凝聚了奋斗的共识,为全乡各项工作的全面高效开展和村级各项工作扎实顺利进行奠定了坚实基础。



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007