当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

石狮开发区同步举行“永远跟党走 启航新征程”同唱国歌 同升国旗活动

发布日期:2021-02-19 来源:同心县石狮开发区管委会 作者:

2021218日,踏着清晨的曙光,迎着灿烂的朝阳,石狮开发区组织司法所、自然资源所及管委会全体干部职工等50人举行了“永远跟党走ﻪ启航新征程”同唱国歌,同升国旗活动,辖区12个行政村组织党员群众同步举行了这次“同唱国歌ﻪ同升国旗”活动。



同志们以崭新的面孔、昂扬的激情迎接农历辛丑年伊始崭新的国旗。在宏伟的国歌声中顿时挥舞起手中的国旗,紧盯着国旗徐徐升起,眼神中透漏着希望、笃定着信念、承载着热情。

波澜壮岁欣回首,敢在人先又续征程”。“永远跟党走,启航新征程”同唱国歌ﻪ同升国旗活动凝心聚力、激荡热情,引导广大党员干部群众坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,不断增强国家荣誉感和民族自豪感。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007