当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

石狮开发区团工委携手团县委开展“情暖童心”春节慰问活动

发布日期:2021-02-19 来源:同心县石狮开发区管委会 作者:

在春节即将到来之际为进一步传递温暖,给贫困儿童更多的关爱,让他们度过一个欢乐、祥和、温暖的春节。202129日,石狮开发区团工委携手团县委在石狮开发区满春村开展“情暖童心”春节慰问活动。



    工作人员及志愿者们一行共走访了15户困难儿童家庭,为他们送去了春节慰问品和节日的祝福。暖心礼物包括爱心糖果大礼包、体育用品、文化礼包以及团县委给每个儿童的一封信,鼓励孩子们克服眼前的困难,培养坚强的品质,奋发图强,以积极乐观的心态努力学习,成长为对社会、对祖国有用的人。


 


关心困难儿童、帮助他们改善受教育状况及家庭生活现状,是全社会的共同责任。大力弘扬奉献友爱、互助进步的志愿精神,向社会传递温暖,同时希望孩子们能过一个温暖的春节。



扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007