当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡组织开展“两个带头人”巡讲报告会

发布日期:2020-09-21 来源: 作者:

为了深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,教育引导党员群众听党话、感党恩、跟党走,坚决摒弃“等、靠、要”思想,增强脱贫致富的决心、信心,巩固脱贫攻坚成果。2020年9月21日上午,全区“两个带头人”先进事迹巡讲报告会在兴隆乡召开,全乡机关干部、各村“三委”班子、驻村第一书记、驻村工作队员、致富带头人及部分群众参加会议。

会上,石嘴山市惠农区燕子墩乡简泉村党支部书记董进华同志围绕“情系群众担使命”从11个方面对建设美丽简泉、和谐简泉、富裕简泉、生态简泉、最美简泉进行了宣讲。平罗县姚伏镇沙渠村致富带头人王永虎同志就如何发展种苗繁育产业及带领贫困户脱贫致富两方面进行宣讲。同心县王团镇罗台村脱贫典型农户马耀奎同志宣讲了2016年被纳入建档立卡贫困户后,实现了从“他扶”到“自立”的转变过程。

巡讲组成员用朴实的语言,真挚的感情,讲脱贫故事、晒幸福账单,给我们上了生动的一课。大家受益匪浅,纷纷表示要认真学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,在全乡营造听党话、感党恩、跟党走的浓厚氛围,不断坚定政治信仰,提升个人综合素质,积极学习党和政府的惠农富农政策,拓展思路,勇于创新,带领党员群众在党建引领脱贫攻坚、乡村振兴的道路上奋力前进,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏贡献自己的力量。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007