当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

洪建群同志到兴隆乡宣讲习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

发布日期:2020-09-01 来源: 作者:

9月1日上午,县委副书记洪建群到兴隆乡宣讲习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,全乡干部职工和各村“两委”班子、驻村工作队员参加宣讲会。

洪建群副书记围绕习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,从重大意义、丰富内涵、精神实质和实践工作四个方面,结合兴隆乡实际,全面、深入、细致地宣讲了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,推动全会精神深入人心。

洪建群同志指出,6月8日至10日,习近平总书记亲临宁夏视察指导工作并发表重要讲话,饱含了对宁夏各族人民的亲切关怀,满怀了对宁夏各项事业的殷切希望,寄予了对宁夏党员干部的深情嘱托。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉和坚定的政治担当,推动习近平总书记重要讲话精神在我乡落地生根、开花结果。

洪建群同志强调,要深刻领会习近平总书记对宁夏工作提出的总体要求、对坚持不懈推动高质量发展、推动改革开放取得新突破、坚决打赢脱贫攻坚战、抓好生态环境保护、加强民生保障和社会治理、激发广大党员干部奋斗精神等方面的重大要求。

洪建群同志要求,要学以致用,把习近平总书记视察宁夏重要讲话精神落实到实践工作中,深入到基层。一是学深学透,在真学真用上下功夫。二是认真抓好贯彻落实,在推动发展上见成效。三是奋勇向上担使命,赶考路上立新功。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007