当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

吴忠市人大深入兴隆乡调查民族团结进步创建工作

发布日期:2020-08-26 来源: 作者:

8月26日上午,由吴忠市人大常委会副主任郝明带队的调查组一行深入我乡对民族团结进步创建工作进行调查指导,兴隆乡党委书记王建云、政府乡长马斌文等相关领导陪同。

调查组采取实地观摩、听取专题汇报、观看专题记录片、查看民族团结整体宣传氛围和档案资料等形式,详细了解在我乡开展民族团结进步创建工作的基本情况、方法步骤、特色亮点、存在问题及下一步打算。对照民族团结进步创建标准,调查组充分肯定了我乡民族团结创建总体工作。

同时调查组对存在的问题,进行了当场反馈,要求及时整改,并提出,一是要全面部署,措施得力。民族团结创建工作要与中心工作紧密结合,有计划,有方案,有部署,有落实,有总结;二是要扩大范围,丰富形式。要将创建工作与“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”主题活动相结合,加大对民族团结工作的宣传力度,形成争创民族团结进步示范乡镇的浓厚氛围。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007