当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

旧庄完全小学举行第二季度表彰总结大会

发布日期:2020-07-26 来源: 作者:

我镇旧庄完全小学在同心县县级统测中荣获第一名的可喜成绩,为了树立榜样,表彰先进,营造健康向上,充满活力的校园文化氛围。7月16日上午,旧庄完全小学全体师生汇集操场,隆重举行了“旧庄完全小学2019-2020学年第二学期表彰总结大会”。此次大会由旧庄村支部书记张森惠主持,旧庄村驻村工作队、学校相关领导人参加了这次表彰。

旧庄村党支部、黄河出版传媒集团驻村工作队联合爱心企业宁夏朗斐集团为六年级27名学生送去了钢笔、本子等文具,鼓励孩子们再接再厉;为10名老师送去了床单被罩,感谢他们的辛勤付出。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007