当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

韦州镇机关党支部组织召开从严整改市委提级 专项巡察反馈问题专题组织生活会

发布日期:2020-07-16 来源: 作者:

2020年7月1日,我镇机关党支部召开从严整改市委提级专项巡察反馈问题专题组织生活会,会议由机关党支部书记马林同志主持,机关支部全体党员参加会议。

会前,支部班子高度重视紧密联系工作实际,查摆问题、寻找差距、剖析原因,认真撰写了对照检查材料,为组织生活会的召开做了充分的准备

会上,马林同志代表支部班子进行了对照检查。班子成员先后发言,诚恳批评自己及其他成员在贯彻落实上级党委重大决策部署、落实全面从严治党、贯彻新时代党的组织路线、巡视巡察监督反馈问题整改方面存在的问题。

经过充满辣味的批评,大家深刻认识自身存在的问题和不足:理论学习抓得不紧,政治洞察力、辨别力、敏锐性还要进一步增强,党员标准没有树立起来工作中创新意识不够强,工作要求不够高工作热情减退,攻坚意识不强……

会后,党员纷纷表示,要坚持“严”字当头、“实”字为本,对存在的差距和查找出的问题,不遮不掩,不等不靠,及早改、主动改,盯紧每件事情,做好每一项工作。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007