当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

韦州镇2020年“绿书签”行动暨 版权宣传活动启动仪式

发布日期:2020-06-24 来源: 作者:

6月23日下午三点,韦州镇2020年“绿书签”行动暨版权宣传活动启动仪式在韦州镇文化活动广场举行,正式拉开我镇今年版权保护宣传系列活动的序幕。

今年版权保护宣传活动的主题是“强化版权意识,优化版权生态”。结合韦州镇法治乡村建设集体宣传活动,现场为镇村代表与社会各界人士发放宣传单,讲解了有关版权保护知识,有效提升了干部群众文化权益保护意识,为我镇版权保护营造了良好社会氛围。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007