当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

上好“开学第一课”,校园安全有保障

发布日期:2020-06-05 来源: 作者:

少年归来,依旧翩翩。5月27日,我镇各小学四至六年级的学生返校复课,沉寂许久的校园,再现欢声笑语。

  为全力做好校园疫情防控工作,守护好校园健康安全,我镇各小学严格按照县教育局安排部署,开展了“开学第一课”。课堂上老师向学生们科普了防疫知识,强调了安全注意事项,并对学生进行心理疏导和爱国主义教育,引导学生们珍惜健康、敬畏生命,尽快适应新的校园学习生活要求和教育教学要求,全力以赴投入到学习中去。



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007