当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡深入开展脱贫攻坚“四查四补”工作

发布日期:2020-03-13 来源: 作者:

根据中央和区市县党委、政府决策部署,兴隆乡结合乡情实际,全面深入开展脱贫攻坚“四查四补”工作。

3月9日开始,由乡领导班子带头,抽调了66名乡机关干部组成6个工作组,对全乡所有农户开展详细的入户摸排、汇总、整改工作。由包村领导负总责,管好用好干部,村“两委”通力配合,依据各村上报的常住户数,结合农户居住实际,分配每位干部入户55户左右,为入户干部提供走访农户导向,在规定时限内完成脱贫攻坚“四查四补”入户调查表的填写。

乡机关干部切实扛起脱贫攻坚责任,在“四查四补”工作中“多操心”,从实、从细、从严开展摸排、汇总、整改工作。截至目前,已走访1684户,找出个性问题320个。

我乡在统筹抓好疫情防控工作的前提下,统筹抓好经济社会发展,特别是脱贫攻坚各方面工作。乡机关干部在入户摸排过程中,积极向农户宣讲疫情防控知识、春耕备耕注意事项、控辍保学政策,动员青壮年外出务工,脱贫致富。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007