当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

石狮开发区工作简报

发布日期:2020-02-07 来源:石狮开发区管理委员会 作者:

一线送温暖,“战”疫路上你我他

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。


    2月6日,在抗击疫情的路上,大斌毡匠坊科技捐赠了一批物资,向石狮开发区疫情防控一线的工作人员送去了温暖和关怀。社会爱心人士的慷慨捐赠、爱心捐赠,充分体现了强烈的社会责任感,彰显同舟共济,守望相助的爱国情怀,极大地增强了疫情防控一线工作人员的信心,为我们打赢这场没有硝烟的战争提供了强有力的后勤保障和精神动力。

    人间有真情,大爱亦无疆。这是一场没有硝烟的“战”疫,这更是一次分秒必争的赛跑,每一份捐赠都将增强一线工作人员奋斗的力量,每一个善举都将赢得青史留名

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007