当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

韦州镇2020年“红红火火过大年”文体汇演

发布日期:2020-01-21 来源: 作者:

在新春佳节即将来临之际,韦州镇以“红红火火过大年”为主题开展了一系列迎新春文体活动,丰富和活跃了广大干部群众文化生活,营造了欢乐、祥和、热烈、文明的节日气氛。

此次活动设有投篮、拔河、跳绳等5个娱乐项目。活动本着突出特色、广泛参与的原则。通过精心组织,合理安排,让参与的干部群众都体会到了运动的快乐。活动的开展不仅锻炼了身体,放松了心情,释放了活力,更丰富了群众的精神文化生活,展现了奋发、团结、文明、和谐的精神面貌。

本次户外活动是韦州镇干部群众的体育盛会,既是体育水平的大比拼,更是精神风貌的大展示。在比赛过程中,各参赛队伍发扬了“友谊第一、比赛第二”的竞技作风,赛出风格,赛出水平,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。




附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007