当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

豫海镇豫园社区开展“资助帮扶困难学生”活动

发布日期:2020-01-15 来源: 作者:

为充分发挥党员先锋模范作用,积极引领全社会形成关爱贫困学子的良好风尚,1月15日,豫海镇豫园社区开展了“做合格党员 关爱社区贫困学子”为主题的助学活动。

豫园社区组织在职党员与直管党员,成立了党员志愿者队伍,通过联合党委开展“坚守初心使命,志愿服务社区”主题党日活动中在职党员认领“微心愿”35个,帮助困境儿童解决实际困难社区直管党员重点对辖区内8名留守儿童、孤儿、残疾儿童、单亲家庭的儿童进行结对帮扶8名贫困儿童捐赠了助学金以及学习用品,帮助其缓解就学压力。

    党员志愿者勉夐赟说:“作为一名共产党员,能力所能及的为社会做一些有意义的事情,尽一份义务是我们应尽的社区责任、是我们的快乐所在”。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007