当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

豫海镇新华社区新时代文明实践站开展 “迎新春 送春联”活动

发布日期:2020-01-15 来源: 作者:

挥毫泼墨送春联,龙飞凤舞迎新春。为喜迎鼠年、欢度春节,1月15日下午,豫海镇新华社区新时代文明实践站举办“迎新春 送春联”活动。活动邀请到县文联马超老师为居民朋友们写春联、画福字。

活动开始之前,社区志愿者、返乡大学生以及工作人员做了充足的前期准备,居民朋友也早早的聚集在社区办事大厅。活动开始后,老师现场书写春联、福字为新年到来增添一份喜色。在场的居民朋友纷纷自己动手画福,以此为自己和家人增福气、聚福气。

    新年伊始,福字、灯笼、春联染满了新华社区的每一个角落,春节的浓厚氛围在此次活动中更显温馨。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007