当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

走访慰问老党员,真情关怀暖人心

发布日期:2020-01-08 来源:马高庄乡 作者:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,切实回应人民群众向往美好生活的需要。在春节来临之际,县人民政府副县长康峰、县人民政府党组成员、县委财经委员会副主任陈岗、马高庄乡党委书记马立军、政府乡长陈连吉等领导深入马高庄乡邱家渠、沟滩等村,慰问生活困难党员和老党员,将慰问金和慰问品送到他们手中,带去党和政府的关心和关怀,向他们致以新春的问候和祝福。

                          

    1月6日,康峰一行先后来到海月光、马德雄等6位党员家中,关切地询问他们的身体、家庭收入等情况,并与他们亲切交流,希望能保重身体、健康长寿,并叮嘱有什么困难、建议要及时向党委提出来,同时感谢长期以来为党的事业所做出的贡献。老党员对党委的关心深表谢意,并表示将一如既往支持党的伟大事业,做广大党员群众的表率,积极支持乡、村两级工作,带领群众依靠自己的双手建设美丽家园、实现脱贫致富。

    走访过程中,康峰交代随行的乡村工作人员,要真情关心老党员、困难党员生活状况,千方百计解决他们的实际困难,关心老百姓的身边事,坚持不懈为群众做好事、办实事、解难事,让他们充分感受到组织的关怀和温暖,为推动乡村发展,增进民生福祉奠定基础。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007