当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

同心县石狮开发区工作简报

发布日期:2020-01-03 来源: 作者:




金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年,202011日,在新年的第一天里,石狮开发区全体干部职工齐聚国旗台前,举行了隆重的升国旗仪式。

伴随着高亢激昂、令人奋进的《义勇军进行曲》,升旗手以优美的姿势奋力甩出手中的五星红旗,五星红旗冉冉升起。国旗下,同志们凝视着鲜艳的五星红旗庄严地向国旗行注目礼,迎接新年的到来,宣告新的目标、新的责任,开启新的征程、新的跨越。

争朝夕,不负韶华。2020年,是脱贫攻坚决胜之年,冲锋号已经吹响,石狮开发区全体干部职工将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心,锐意进取,真抓实干、奋发作为,坚决贯彻落实党的十九届四中全会精神、自治区党委十二届九次、十次全体会议精神、吴忠市委五届十次全体会议精神及县委十三届十六次全体会议的安排部署,高质量完成脱贫摘帽,确保与全国全区同步全面建成小康社会。





2


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007